Вход
Ваша корзина пуста

Статьи

  • Серия прикормок НАРОДНАЯ


    Серия прикормок НАРОДНАЯ

    это прежде всего серия универсальных прикормочных смесей, высокого качества по приемлемой цене!


    Серия прикормок НАРОДНАЯ

    Благодаря составу отлично подходит как для стоячей воды так и для рек. В состав прикормок серии входит более 40% бисквита, различных сортов (5 сортов), различной фракции, с разной степенью липкости и содержанием жиров, что позволяет на водоеме создать любую степень плотности прикормочного шара только дозируя влажность замеса.


    отлично держится на всех видах кормушек

    А содержание в прикормке смеси семян и хлопьев разной фракции помола, с разной степенью плавучести и различной скоростью увлажнения позволяет прикормке работать в воде, при любой степени увлажнения.


    Данные механические свойства, позволяют использовать прикормку на ваше усмотрение, как с фидерными кормушками, так и методными, ну и конечно просто в прикормочных шарах, на всех типах водоемов, регулируя только степень влажности замеса!


    прикормка отлично работает в воде

    Серия прикормок «Народная» это оригинальная рецептура, в которую входят только натуральные ингредиенты, поэтому эта прикормка экологически безопасна. Вся серия прикормок хорошо сбалансирована позволяет добавлять любые ароматизаторы.


    Ассортимент прикормки широк – подобрать оптимальную прикормку для ловли определенного вида рыбы очень легко





    Прикормка НАРОДНАЯ УНИВЕРСАЛ

    Прикормка НАРОДНАЯ УНИВЕРСАЛ

    Это бюджетная универсальная базовая прикормка, которая может использоваться как самостоятельно, так и быть основой для приготовления более сложных прикормочных смесей.


    Обладает ненавязчивым сладким ароматом. Смесь имеет светлый натуральный цвет, хорошо насыщается влагой, и обладает отличными вяжущими свойствами. Демонстрирует высокую результативность прикормки при ловле карпа, карася, леща, плотвы.





    Прикормка НАРОДНАЯ КАРАСЬ / ВАНИЛЬ

    Прикормка НАРОДНАЯ КАРАСЬ / ВАНИЛЬ

    Обладает мягким сладким ароматом ванили. Смесь имеет светлый желтый оттенок, хорошо насыщается влагой, и обладает отличными вяжущими свойствами. Запах ванили хорошо соединяется практически со всеми аттрактантами и добавками для прикормок, хорошо вписывается в любую смесь.


    Благодаря большому количеству бисквита, обладает отличной липкостью, скорость работы в воде регулируйте количеством жидкости при замесе!





    Прикормка НАРОДНАЯ КАРАСЬ / ЧЕСНОК

    Прикормка НАРОДНАЯ КАРАСЬ / ЧЕСНОК

    Обладает мягким ненавязчивым ароматом чеснока. Смесь имеет натуральный цвет, хорошо насыщается влагой, и обладает отличными вяжущими свойствами.


    Запах чеснока хорошо соединяется практически со всеми аттрактантами и добавками для прикормок, хорошо вписывается в любую смесь. Отлично работает в комплексе с животным кормом (опарыш, червяк и др.)


    Благодаря большому количеству бисквита, обладает отличной липкостью, скорость работы в воде регулируется количеством жидкости при замесе!





    Прикормка НАРОДНАЯ ПЛОТВА / АНИС

    Прикормка НАРОДНАЯ ПЛОТВА / АНИС

    Обладает мягким ненавязчивым ароматом аниса и ванили. Смесь имеет светло зеленый цвет, хорошо насыщается влагой, и обладает отличными вяжущими свойствами.


    Прикормка построена на базе бисквита, идеально приспособлена для фидерной ловли.


    В состав входит бисквит (нескольких видов), гороховая и кукурузная мука г/п,а смесь семян средней фракции помола, дробленая конопля, семечки подсолнуха, кориандр и др. Прикормка хорошо сбалансирована, обладает средней активностью и создает шлейф в придонном шаре.





    Прикормка НАРОДНАЯ ЛЕЩ / КОРИЦА

    Прикормка НАРОДНАЯ   ЛЕЩ / КОРИЦА

    Обладает мягким ароматом корицы. Смесь имеет темный натуральный цвет, хорошо насыщается влагой, и обладает отличными вяжущими свойствами. Прикормка построена на базе бисквита, идеально приспособлена для фидерной ловли.


    Прикормка в равной степени подходит для спортивной и любительской рыбалки. Прикормка ЛЕЩ / КОРИЦА специально разработана для ловли леща и подлещика. Отлично собирает рыбу крупных размеров.





    Прикормка НАРОДНАЯ ЛЕЩ / СПЕЦИИ

    Прикормка НАРОДНАЯ   ЛЕЩ / СПЕЦИИ

    Обладает сладко-пряным ароматом. Смесь имеет темный желтый цвет, хорошо насыщается влагой, и обладает отличными вяжущими свойствами.


    Прикормка построена на базе бисквита, идеально приспособлена для фидерной ловли. Прикормка хорошо сбалансирована, обладает средней активностью и создает шлейф в придонном шаре. В зависимости от условий ловли, позволяет добавлять любые ароматизаторы, почвы и другие ингредиенты для улучшения ароматики или изменения физических свойств.





    Прикормки серии НАРОДНАЯ отлично привлекает к себе рыбу, удерживает ее в точке ловли, не насыщая ее, обеспечивая рыболову отличный стабильный клев, а вместе с ним и великолепный отдых на природе!


    Купить прикормки компании FF BAITS и ознакомиться с более подробным ассортиментом, Вы можете в интернет-магазине ffbait.com.ua

  • Возврат к списку