Вход
Ваша корзина пуста

Новости

  • 26 Сентября 2014
    Abu Garcia Fantasista Regista

    Всемирно известная компания Abu Garcia выпустила в продажу новую серию высококачественных спиннингов Fantasista Regista, которая призвана удовлетворить любые потребности рыболовов-спортсменов со всего света. 

    Они идеально подойдут для оснащения топовыми катушками из серии Abu Garcia Revo. Удилища изготовлены из уникального «шестиосного» (Tetra axial) углепластика (судя по всему - аналог X-Torque у Nordic Stage), обеспечивающего невероятную прочность и чувствительность бланков при снижении их веса. 
    С практической точки зрения это выражается в исключительной чувствительности спиннингов при проводке и поклёвках рыбы, а также в увеличении дальности заброса. 

    abugarcia_fantasista_regista_nano_main.jpg

    Спиннинги Fantasista Regista комплектуются скелетными катушкодержателями Fuji, обеспечивающими свободный доступ к бланку, и кольцами Fuji Titanium Alconite в противозахлёстных рамах. 
    Система микроколец также позволяет увеличить посылистость удилищ, сохранив при этом точность заброса. Разнесённая рукоятка спиннинга уменьшает его вес и позволяет получить более сбалансированную и удобную снасть. 
    Вес новинок - от 3,7 до 5 унций (от 105 до 142 грамм), пока серия состоит из трёх спиннинговых и шести бейткастинговых (под мультипликаторную катушку) моделей. 

    Abu Garcia Fantasista Regista.jpg

  • Возврат к списку