Вход
Ваша корзина пуста

Новости

  • 20 Октября 2014
    DAIWA расширяет карповую программу

    Компания Daiwa продолжает наращивать присутствие на стремительно развивающемся рынке карповых снастей. При участии ряда известных карпятников производитель сформировал очень интересный ассортимент продукции. Наряду с борьбой за ведущие позиции в верхнем ценовом сегменте, японский производитель не забывает и про «народные» снасти. 


    Новая серия Daiwa Black Widow наглядно демонстрирует это. Новая серия карповых удилищ производится на заводе Daiwa в Уишоу (Глазго, Шотландия), она привлекает не только применением ряда фирменных технологий Daiwa, но и участием в её разработке Дэнни Фэйрбрасса (Danny Fairbrass), основателя компании Korda. 

    Серия карповых удилищ начального уровня включает в себя 3 модели длиной 12 футов с тестами 2,75, 3 и 3,25 lb и сподовое удилище с тестом 4,25 lb. Рекомендованная розничная цена на все модели серии - около 70 фунтов стерлингов. 

    daiwa-black-widow.jpg

    Несмотря на более чем доступную цену, Daiwa Black Widow демонстрирует очень достойные рабочие характеристики. Они изготовлены с использованием тех же дорнов, что и ряд более дорогих моделей, благодаря чему обладают отличным сочетанием мощности, дальнобойности и сдерживающего ресурса. «Прогрессивный» строй обеспечивает и надёжную подсечку, и надёжную работу удилища накоротке. 

    DAIWA-Black-Widow-carp.jpg

    Все модели серии Daiwa Black Widow комплектуются практичными рукоятками из EVA, катушкодержателями Fuji DPS и кольцами со вставками из оксида алюминия. Благодаря чёрному матовому покрытию и неярким логотипам, выглядят новые удилища очень стильно. 


  • Возврат к списку