Вход
Ваша корзина пуста

Новости

  • 3 Ноября 2014
    GRIPZ «ВЗРЫВАЕТ» РЫНОК КАРПОВЫХ КРЮЧКОВ

    Новая патентованная конструкция крючка с эксклюзивной альтернативой традиционной бородке была представлена фирмой Pallatrax из Великобритании. GRIPZ - совместная разработка Pallatrax и одного из крупных японских производителей крючков, предлагающая реальную альтернативу бородкам, обеспечивающую надёжное удержание рыбы без нанесения ей дополнительных повреждений. 


    На внутренней стороне жала крючка GRIPZ имеются специальные микроканавки, они располагаются как раз там, где у обычных крючков находится бородка. Эти микроканавки работают примерно так же, как «липучка» на одежде, надёжно удерживая рыбу, когда леска натянута. Если же ослабить натяжение лески, крючок фактически превращается в безбородочный и легко вынимается из пасти рыбы. 

    Саймон Помрой (Simon Pomeroy), владелец Pallatrax, объясняет: «Принцип GRIPZ прост, но эффективен. Наверное, никто не будет отрицать, что это серьёзный шаг вперёд в развитии любительского рыболовства. Преимущества этих крючков очевидны, особенно если учесть, что рыбу они держат так же надёжно, как обычные крючки с бородками, при этом практически не травмируя её. Компания Pallatrax всегда выступала за безопасность рыболовов и рыбы, и новые крючки GRIPZ прекрасно вписываются в эту концепцию». 

    Pallatrax запатентовал новый производственный процесс в Европе и планирует запустить полный спектр крючков GRIPZ в самое ближайшее время. 


  • Возврат к списку