Вход
Ваша корзина пуста

Новости

  • 30 Сентября 2014
    VMC: карповая стратегия

    Французская компания VMC, крупнейший мировой производитель крючков, особое внимание в 2015 году планирует уделить развитию своего бренда Strategik, уже начавшего обретать популярность на рынке. Сегодня нам хотелось бы познакомить читателей с основными новинками, на которые фирма планирует сделать упор. 


    После успешного старта в 2012-2013 годах серии крючков Strategik Predator, ориентированных на ловлю хищной рыбы, VMC обратила внимание на рынок карповых снастей. Карповые крючки являются одной из основных «изюминок» в модельном ряду 2015 года, они призваны восстановить позиции компании и вернуть ей роль основного игрока в этой сфере. Акцент здесь делается на высококачественных, но при этом недорогих крючках, которые легко выбирать в магазине и легко использовать на водоёме. 

    Все крючки семейства Strategik Carp производятся с использованием фирменной технологии заточки жала Needle Sharp и тефлонового покрытия, что улучшает их проникающую способность примерно на 50%. Серия будет представлена четырьмя моделями, обладающими рядом особенностей, в том числе микробородками или отсутствием бородок. Тщательно продуманная форма крючков будет дополнена рядом фирменных разработок, таких как 3° Offset Point (отклонение жала крючка на 3 градуса для увеличения зацепистости) и VMC Resin Closed Eye - закрытого ушка, предотвращающего повреждение узла и поводка и позволяющего использовать более тонкие «плетёнки». 

    SHORT SHANK SPECIMEN
    SHORT SHANK SPECIMEN.jpg
    Мощный крючок из толстой проволоки для ловли трофейного карпа в «крепких» местах, в том числе - в корягах и камнях. Форма и прочность крючка позволяют уверенно чувствовать себя даже в борьбе с самыми крупными экземплярами. 
    Размеры: 8, 6, 4, 2 и 1. 

    WIDE-GAPE PATTERNS
    WIDE-GAPE PATTERNS.jpg

    Загнутое внутрь жало крючка позволяет ему дольше оставаться острым даже при контактах с песком и камнями, а также увеличивает число результативных подсечек. Широкий загиб способствует лучшей засекаемости при ловле трофейного карпа. Форма крючка разработана для любых современных методик ловли на бойлы. 
    Размеры: 10, 8, 6, 4 и 2. 

    LONG STRAIGHT SHANK
    LONG STRAIGHT SHANK.jpg
    Классическая форма в сочетании с острейшим жалом для любых типов оснасток. Длинное цевье для наилучшей подсечки. Жало крючка быстро и надёжно зацепляется за пасть рыбы, что особенно ценно при ловле на запрессингованных водоёмах. 
    Размеры: 8, 6 и 4 

    MEDIUM CURVE SHANK
    MEDIUM CURVE SHANK.jpg
    Наиболее универсальный карповый крючок VMC. Отлично подойдёт для таких оснасток, как «снеговик» и т.п. 
    Размеры: 8, 6, 4 и 2 


  • Возврат к списку